Bistrotier, Le livre des joues rouges et des assiettes à saucer
EAN13
9782812320880
ISBN
978-2-8123-2088-0
Éditeur
Éditions du Chêne
Date de publication
Collection
CHEFS
Nombre de pages
480
Dimensions
27,8 x 20,5 x 5,1 cm
Poids
1468 g
Langue
français
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Bistrotier

Le livre des joues rouges et des assiettes à saucer

De

Éditions du Chêne

Chefs

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Le bistrot, phare de l’affamé
Ha ! Le bistrot ! Son comptoir, sa convivialité et ses plats faits maison que l’on peut déguster à toute heure. Une véritable institution française. L’un de ses plus fameux représentants, Stéphane Reynaud, partage 250 recettes pour se régaler et 100 vins pour les accompagner. Il y a des oeufs mayo, des terrines, des huîtres, des plats en sauce, des plateaux de fromages et bien sûr des desserts. Des incontournables qui vous transporteront du comptoir au banc de l’écailler, de la pièce du boucher à la vitrine des desserts. Mais pas seulement  ! Vous trouverez aussi la carte des zones ostréicoles ou encore tout ce qu’il faut savoir sur les apéritifs anciens, la bière ou le café... Et puis 100 vins, associés à ces plats gourmands, décrits par Stéphane Reynaud avec générosité et authenticité, pour décupler les plaisirs de la table.
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Commentaires des lecteurs

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